Consulte las noticias publicadas en el S4 en Marzo de 2023 aquí:

S4 Web

1. Importación masiva de datos: compra de hembras y servicios.

Noticias S4 Web

1. Importación masiva de datos: compra de hembras y servicios.

Ahora es posible importar archivos (xlsx) con registros de compra masiva de hembras y servicios para optimizar el proceso de recolección de información.

1. ¿Cómo funciona en la práctica?

En Granja>Configuración>General>Importación de datos es posible permitir importar un gran volumen de datos a través de planillas.

En esta misma página tendrás opciones para seleccionar que información quieres tener en el archivo al descargar, mira el ejemplo:

Al descargar la hoja de trabajo, podrá realizar entradas de compra para hembras y servicios.

Al abrir el modelo inicial de la planilla, notará algunas columnas con un asterisco ( * ), esto significa que es obligatorio poner la información en esa columna.

2. Después de completar la hoja de cálculo con compras de hembras o servicios, ¿cómo la envío a S4?

En Gestión > En las listas de compra de hembras y servicios, hay un botón para importar planillas con datos de eventos. Este botón solo se mostrará para las granjas que se hayan configurado para permitir la importación en hojas de cálculo, según el paso 1.

Importante: Es posible comprar solo hembra y hembra vacía, la hembra preñada no entra en esta funcionalidad.

Después de hacer clic en este botón, comienza el proceso de importación de datos, que podemos dividir en unos pocos pasos:

• Seleccione los archivos para cargar

Atención: Los archivos con un formato diferente al permitido se muestran con un mensaje de error;

Los archivos en el formato correcto muestran una barra con el mensaje "Listo para importar".

• Seguimiento de carga de archivos

Puede realizar un seguimiento de los archivos que se cargan en S4. Una vez que el botón "FINALIZAR" está habilitado para hacer clic, significa que el proceso de importación ha finalizado.

Puede haber casos en que archivos que iniciaron el proceso de importación finalicen y otros que presenten algún error durante el proceso. En este caso, simplemente elimine el error y vuelva a intentarlo.

• Esperando a que se generen eventos en S4

Los archivos se enviarán al administrador de archivos, donde el usuario puede seguir el estado de la importación.

Fíjate que ahora nuestro administrador de archivos tiene una pestaña para descargas y otra para subidas.

Las líneas de archivo que pasaron con éxito la validación tendrán el evento de manejo creado automáticamente en S4.

Sin embargo, las líneas que tengan problemas de escritura aparecerán en un archivo de errores.

Puede descargarlo para comprender qué líneas dieron el error, y luego simplemente ajustar el error y cargar el mismo archivo nuevamente, usando el botón de importación en la lista de eventos correspondiente, como en el paso 2.

Tienes alguna duda o te gustaría entender mejor alguna de las novedades?

Contáctanos!