Consulte las novedades de abril que salieron en nuestro producto CORP.

1. Análisis temático del desempeño de lotes cerrados

Este análisis permite al administrador consolidar los datos en una vista que permite comprender el desempeño de todos los indicadores relevantes a los lotes cerrados, como lotes cerrados por mes, días promedio de alojamiento, peso promedio de entrada, entre otros.

• ¿Dónde se muestra el análisis?

Producción (sitio 2, 3 y WF) > Analizar

• Filtros

Periodo - fecha de inicio y finalización / Región / Técnico / Productor / Granja / Lote.

• Más información

1. El análisis se puede exportar a PDF y las tablas a .csv;

2. Los gráficos siempre se agrupan mensualmente, en orden descendente;El análisis es por periodo pero la agrupación de las gráficas es siempre mensual, por lo que hay que tener en cuenta que para filtrar el mes completo es necesario seleccionarlo por completo;

3. Los filtros están relacionados, es decir: al seleccionar una corporación solo aparecerán sus fincas. Al seleccionar una finca, solo enumeraré sus lotes cerrados para el período y así sucesivamente.

Ejemplos de gráficos

Título

Descripción

Gráfico

Total lotes cerrados

Muestra todos los lotes zootécnicamente cerrados, dentro del período seleccionado, con agrupación mensual.

Número medio de días en la fase

Número promedio de días de alojamiento de lotes que cerraron en el período, agrupados mensualmente.

Peso promedio de salida (kg) de lotes cerrados

Peso promedio de salida (kg) de los lotes que cerraron en el período, con agrupación mensual.

Número total de animales entregados de los lotes cerrados

Número total de animales entregados, mes a mes, de lotes que cerraron en el período seleccionado, con agrupación mensual.

Entregado = vendido.

% Mortalidad de lotes cerrados

Media del % de mortalidad de los lotes que cerraron en el período seleccionado, con agrupamiento mensual.

1.1 Lista de lotes cerrados en el período seleccionado

Los datos que componen las gráficas, en el periodo seleccionado, se muestran en el listado de lotes cerrados:

Para auditar la información que se muestra en los gráficos, la lista trae información de un lote a otro. Las columnas de la tabla siguen el orden que se muestra en los gráficos.

Atención: Presentamos la siguiente información en la tabla:

• Fecha de cierre del lote: es el cierre zootécnico;

• Fecha de primer alojamiento: es la primera entrada de animales en el lote, es decir, no hacemos una FECHA MEDIA sino la fecha del PRIMER alojamiento.

¿Tiene preguntas? ¡Contáctanos!