Confira as novidades de Abril que saíram em nosso produto CORP.

1. Análise temática de desempenho de lotes fechados

Esta análise possibilita que o gestor consolide os dados numa visão que permite entender o desempenho de todos os indicadores pertinentes a lotes fechados, como lotes fechados por mês, média de dias de alojamento, peso médio de entrada, entre outros.

• Onde a análise é exibida?

Produção (sítio 2, 3 e WF) > Analisar

• Filtros

Período - data inicial e final / Região / Técnico / Produtor / Granja / Lote.

• Mais informações

1. A análise pode ser exportada para pdf e as tabelas para .csv;

2. O agrupamento dos gráficos é sempre mensal, em ordem decrescente;

3. A análise é por período mas o agrupamento dos gráficos é sempre mensal, então é preciso estar ciente que para filtrar o mês completo, ele precisa ser selecionado completamente;

4. Os filtros são relacionados, ou seja: ao selecionar uma corporação, aparecerá apenas as granjas dela. Ao selecionar uma granja, listarei apenas seus lotes fechados no período e assim por diante.

• Exemplos de gráficos

Título

Descrição

Gráfico

Total de lotes fechados

Exibe todos os lotes fechados zootecnicamente, dentro do período selecionado, com agrupamento mensal.

Média de dias de alojamento

Média de dias de alojamento dos lotes que fecharam no período, com agrupamento mensal.

Peso médio de saída (kg) dos lotes fechados

Peso médio de saída (kg) dos lotes que fecharam no período, com agrupamento mensal.

Total de animais entregues dos lotes fechados

Total de animais entregues, mês a mês, dos lotes que fecharam no período selecionado, com agrupamento mensal.

Entregues = vendidos.

% Mortalidade dos lotes fechados

Média da % de mortalidade dos lotes que fecharam no período selecionado, com agrupamento mensal

1.1 Lista de lotes fechados no período selecionado

Os dados que estão compondo os gráficos, no período selecionado, são demonstrados na lista de lotes fechados:

Para auditar as informações que são visualizadas nos gráficos, a lista traz as informações de lote a lote. As colunas da tabela seguem a ordenação que está disposta nos gráficos.

Atenção: Apresentamos as seguintes informações na tabela:

• Data de fechamento do lote: se trata do fechamento zootécnico;

• Data do primeiro alojamento: se trata da primeira entrada de animais no lote, ou seja, não fazemos DATA MÉDIA e sim data do PRIMEIRO alojamento.