Consulte las novedades de junio que salieron en nuestro producto CORP.

1. Nueva forma de ver la pestaña Identificar

Se ha puesto a disposición una nueva forma de navegar dentro de la pestaña Identificar de la Corporación.

Esta pestaña permite a los gestores identificar rápidamente qué granjas están teniendo el mejor rendimiento, cuáles están en estado de atención y cuáles están muy por debajo de las expectativas en cuanto a algunos indicadores zootécnicos específicos para cada fase de la producción porcina.

Dentro del análisis, los indicadores estaban disponibles en enlaces para que los usuarios los consultaran, pero ahora han sido modificados para hacer la consulta más fácil y rápida.

¿Tiene preguntas? ¡Contáctanos!