1. Ir em Fábrica de ração > Lançamentos > Configurações; em Compra deve-se marcar Sim na opção Você deseja controlar a qualidade nas compras de ingredientes?

2. Realizar o cadastro dos Itens de qualidade no sistema:
    Ir em Manejo > Lançamentos > Cadastros > Itens de qualidade;
  3. Adicionar o item de qualidade aos ingredientes:
    Ir em Manejo > Lançamentos > Cadastros > Ingrediente;
    Cadastre o ingrediente ou selecione o ingrediente já existente e edite o cadastro para adicionar o item de qualidade:

4. Ao comprar o ingrediente será possível selecionar o item de qualidade. Clique em Marcar? quando o ingrediente dispõe da qualidade.