Ola, verifique neste artigo como desbloquear pop-ups caso seu navegador não permita acesso a alguma pagina do S4.

Em caso de não conseguir enviar mensagem via chat, não conseguir gerar relatório para impressão ou listagem e exportar dados do S4, há um caminho para solução do problema.

Segue o passo a passo:

1 - Abra o Google Chrome > Clique nos três pontos no canto superior direito

2 - Clicar em "Configurações"

3 - Ir na parte inferior da página e clicar em Avançado

4 - Privacidade e Segurança > Configurações do site

5 - Pop-ups > e Redirecionamentos

6 - Adicionar "s4farm.agriness.com"

Recomendamos que o S4 Farm seja utilizado nos navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox para evitar problemas de incompatibilidade com outros navegadores.