Em caso de não conseguir enviar mensagem via chat, não conseguir gerar relatório para impressão ou listagem e exportar dados do S4, há um caminho para solução do problema.

Segue o passo a passo:

1 - Abra o Google Chrome > Clique nos três pontos no canto superior direito;

2 - Clicar em "Configurações";

3 - Ir na parte inferior da página e clicar em Avançado;

4 - Privacidade e Segurança > Configurações do site ;

5 - Pop-ups > e Redirecionamentos;

6 - Adicionar "s4farm.agriness.com";

Recomendamos que o S4 Farm seja utilizado nos navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox para evitar problemas de incompatibilidade com outros navegadores.