Para lançar o cio das leitoas você deve ir em:

Manejo > Plantel reprodutivo > Lançamento > Fêmeas > Cio de leitoa (Incluir), conforme a imagem:

Após isso, preencha com os seguintes dados:

- ID fêmea

- Data do cio

- Peso da leitoa (opcional)

Clica em Salvar e continuar para incluir mais uma fêmea, ou em salvar e fechar para sair da tela de lançamento.

Qual o intervalo de tempo que posso realizar o lançamento de cios?

O Agriness S4 permite que seja lançado o intervalo entre cios de 10 a 63 dias.

Caso você necessite ajustar essa validação de lançamento, acesse em Granja > Configuração > Manejo > Plantel Reprodutivo > Regras para cio.

Poderá utilizar novos intervalos, desde que dentro do permitido: entre 10 a 63 dias.

E onde consigo ver essa informação lançada?

Você poderá ver em dois relatórios:

1- Listagem Previsão de Cio de Leitoa - Nessa listagem mostra todos os cios de leitoas já registrados, independente se a fêmea já é uma matriz.  Manejo > Plantel reprodutivo > Central de Análise > Listagem > Previsão de cio de leitoas. Os 2º e 3º cios só são mostrados no relatório a partir do lançamento do 1º cio.

2 - Mapa de leitoa - O mapa de leitoas somente apresenta leitoas que já possuem lançamento de cio. Manejo > Plantel reprodutivo > Central de Análise > Desempenho > Mapa de leitoas