A linha do tempo na ficha da matriz, é a parte da ficha que apresenta em ordem os eventos  da matriz separados por ciclos.

Acesse: Manejo > Plantel Reprodutivo > Central de Analise > Ficha da matriz

Note que na primeira linha de baixo para cima, começamos como ciclo 3. O primeiro evento apresentado é a data de compra da matriz. Note que ela foi comprada gestante e já no terceiro ciclo e a linha segue mostrando os dias de gestação: 34 dias.

A próxima marcação é o parto, formam 18 nascidos vivos

Em seguida a linha mostra os dias de lactação 22 dias de lactação, sem nenhum leitão sendo doado ou recebido.

A próxima marcação é o evento seguinte, que é o desmame, foram desmamados os 18 leitões.

O próximo ciclo vai começar somente na próxima cobertura, que marca o fim do ciclo atual e o inicio do quarto ciclo dessa matriz.

Note que o sistema mostra os dias de IDC (intervalo entre desmame e cobertura) finalizando o ciclo 3 e na mesma data inicia o ciclo 4.

Note que o que já foi lançado aparece com a linha cinza consistente, até a cobertura do ciclo 4.

A linha pontilhada são possibilidades diante do que ainda não foi lançado, o sistema mostra as seguintes possibilidades:

Pode haver uma repetição de cio aos 21 dias seguido de uma segunda repetição de cio em 42 dias ou o parto em 115 dias previsto para 10/03/2021.

Note também que existe uma legenda no canto superior da direita, que informa o que as linhas estão informando.

A linha cinza contínua se refere  a um evento lançado

A linha continua vermelha informa um evento que gerou perda reprodutiva

A linha cinza pontilhada mostra as possibilidades dos eventos futuros

A linha amarela (que não vemos nessa matriz ainda) mostra os desmames parciais

✔️  Se desejar entender como é feito o cálculo do IDC, CLIQUE AQUI