A apanha consiste no evento de saída das aves da granja para o abatedouro, ou seja, o fechamento do seu lote.

Da mesma forma que precisamos confirmar o alojamento (ou chegada) das aves no aplicativo, também precisaremos confirmar a saída destas aves, para que então o lote possa ser encerrado corretamente no sistema.

No vídeo abaixo, demonstraremos como finalizar o seu lote no P4 APP.