Com o Agriness Presence, o técnico possui duas opções de atendimento: visita agendada e visita rápida

Visita agendada: É uma visita agendada previamente no aplicativo. A visita agendada permite a aplicação de checklists, notas, recomendações e ocorrências, assim como a inclusão de fotos e vídeos como forma de evidências.

Visita rápida: É uma visita não planejada, que não consta na agenda do dia. Na visita rápida o técnico consegue registrar notas, recomendações e ocorrências (com a inclusão de fotos e vídeos como evidências) porém ele não tem acesso aos checklists.

No vídeo abaixo, demonstraremos como iniciar uma visita rápida no aplicativo.