Na lista de propriedades o usuário tem acesso a todas as granjas que ele está vinculado e que estão ativas. Nas granjas que operam com sistemas produtivos de lotes, cada lote é representado por um card na lista:

Aqui é possível verificar também a data da última atualização dos dados do aplicativo.

Clicando no "atender", é aberto um atendimento rápido no respectivo produtor/lote.

Detalhes da propriedade e dados de KPI

Nesta tela são apresentados os principais indicadores da propriedade/lote.

Em lotes, será apresentada uma barra com data de alojamento, previsão de saída dos animais e os dias corridos desde o alojamento.

Outra informação apresentada é referente ao sítio: em sítio 1, é apresentado número de matrizes, para sítio 2 ou 3, a descrição de crechários ou terminação.

Fazendo o movimento de arrastar pra cima na barra "Detalhes", é possível visualizar o histórico de informações relacionadas: notas e recomendações, eventos e visitas e por fim os dados dos últimos lotes: