Você deve clicar no botão de “Alojar” para conferir os dados e dar o aceite nessa compra de animais. Os passos a seguir são:

1. Aceitar o recebimento, caso esteja tudo certo com os dados da granja.

2. Selecionar a fase destes animais: Creche ou terminação.

3. Escolher o lote e finalmente confirmar o recebimento.

OBS: a opção de selecionar a fase atual só aparece quando transfiro animais que podem ser alojados em mais de um fase, caso contrário o sistema coloca a fase automaticamente, por exemplo, vendi de uma granja UPL para outra UPL o sistema seleciona a fase de creche automaticamente.

- Como dar aceite em uma compra?

Existem duas formas:

Granja > Transferência entre granjas:

Ou através do botão de notificação que vai aparecer próximo ao nome da granja, no canto superior direito da tela:

Indo por qualquer um dos dois caminhos, conseguiremos chegar no mesmo resultado. Após o aceite, é necessário completar algumas informações para confirmar a transferência.

- É possível alojar animais em mais de um lote?

Sim, é possível neste momento apenas para granjas comerciais.

Ao aceitar a transferência, o próximo passo é conferir os dados, selecionar a fase desejada e então definir o lote, podendo ser apenas um para todos os animais, ou mais de um.

Para granjas multiplicadoras, que vendem animais de seleção com identificação individual, teremos esta opção futuramente, hoje permite alojar em um lote somente.