Objetivo:

Procedimento tem como função descrever os passos necessários para a criação de uma copia de segurança.

Gerando a Copia de Segurança:

Para criar uma cópia de segurança, siga os passos abaixo:

1- Com o sistema S2 aberto, clique nas três barrinhas (abaixo do botão de fechar o sistema "X", que fica na parte superior a direita da tela)

2- Clicar em "Criar cópia de segurança"

3- Na nova janela que abrirá, selecione o local onde sua  cópia de segurança será salva (recomendamos salvar na pasta do próprio S2).

4- Clicar em "3) Criar cópia de segurança" e aguarde pela mensagem "Operação concluída. Cópia de segurança gerada!". Após concluído o processo pode-se fechar esta janela clicando no "X"

5-  Se houver internet, clique em "Enviar cópia para a Agriness, via internet"

6- Aguardar a mensagem "Arquivo enviado com SUCESSO" e pode fechar as janelas abertas clicando em fechar "X"