Consideramos granja verticalizada a granja que está atrelada a uma agroindústria.

Nesse modelo recebemos os dados através da integração com o ERP do fomento e a granja utiliza apenas o produto S4 app para lançar os eventos de manejo.

A seguir temos disponível em anexo um guia de uso em PDF e também um vídeo de como utilizar o S4 app em granjas verticalizadas, ou seja, granjas que fazem o envio de determinadas informações de forma automática através da integração com o ERP do fomento.