Confira aqui as novidades lançadas no S4 em Setembro de 2023 que você encontrará neste artigo:

S4 Web

1. Consumo de ração automático pela compra

S4 App

1. Melhoria no consumo de medicamentos para granjas verticalizadas

S4 Web

1. Consumo de ração automático pela compra

Agora ficou mais fácil registrar os consumos de ração!

Para usuários que possuem acesso ao módulo de Insumos, agora é possível registrar o consumo pelo lançamento de compra.

Como acessar: Granja > Configurações > Insumos > Nutrição > Habilitar a opção de consumo pela compra > Salvar Alterações.

Lembrete: Se o usuário habilitar a configuração, deverá sempre informar os dados do consumo no lançamento de compra.

1.1 Tela de compra de ração

Com a configuração selecionada, na tela de compra de ração, será exibido uma nova seção contendo os dados para informar o consumo. Dessa forma, o usuário poderá registrar a compra e já informar a fase, lote e período de consumo na mesma tela.

Ao salvar o evento de compra, automaticamente será registrado na listagem de consumo, um evento de consumo que ficará bloqueado para ação. Para editar ou excluir, pode ser realizado diretamente no evento da compra.

S4 App

1. Melhoria no consumo de medicamentos para granjas verticalizadas

O que são granjas verticalizadas? São granjas que estão integradas a cooperativas/agroindústria.

Em muitas granjas associados mais de um medicamento para tratar doenças nos animais, então para facilitar a entrada de dados no aplicativo, agora no cadastro de consumo de medicamento, podemos informar mais de um medicamento usado no tratamento.

Como funciona na prática? Na aba Cadastro > Na tela de cadastro de consumo de medicamento, ao clicar no campo “Produto” uma lista com os medicamentos ativos da granja será exibida para que o usuário possa selecionar quantos medicamentos forem necessários.

Se apenas 1 medicamento for selecionado, o campo "Produto" exibe o nome do medicamento.

Agora, se mais medicamentos forem selecionados, o campo “Produto” recebe a informação da quantidade de medicamentos selecionados.