Explore as últimas novidades do mês neste artigo!

S4 Web

• Novo relatório de produtividade do Macho

S4 Web

1. Novo relatório de produtividade do Macho

Agora é possível fazer uma análise dos machos com alta e/ou baixa produtividade.

Como funciona?

É possível avaliar o desempenho dos machos de sua granja com base na produtividade das fêmeas que ele cobriu.

Este relatório está disponível para granjas comerciais e multiplicadoras.

Como encontrar
Manejo > Plantel reprodutivo> Central de análises > Desempenho > Produtividade do macho.

1.1 Filtros do relatório

O relatório dispõe de alguns filtros para facilitar a consulta das informações, veja a seguir:

1.2 Informações de desempenho

O relatório disponibiliza um resumo do desempenho dos machos selecionados, veja a seguir:

1.3 Listagem dos machos
    Na listagem é possível conferir algumas informações do macho e o desempenho, além disso é possível fazer a ordenação das colunas e definir os pré-descartes de machos com baixa produtividade, conforme o exemplo:

O relatório dispõe de exportação completa em PDF, além da exportação da listagem de machos em CSV e XLSX.