En el S4, tenemos la opción de utilizar el candado  entre los ingresos sucesivos de cada fase productiva. El hecho de cerrar los candados con tan solo un click sobre el ícono, hace posible agilizar los ingresos de tal manera de "fijar" las informaciones y de no necesitar escribirlas nuevamente.

Por ejemplo, para incluir la compra de  una cachorra en el camino: Plantel reproductivo > Ingreso de datos > Hembras > Compras >Incluir compra de cachorras, es posible fijar las informaciones como fecha de nacimiento, fecha de la compra y raza en la parte de "datos de la hembra". Así mismo, en  la sección de datos complementarios en los campos: valor de la compra, peso en la compra, proveedor  y localización de la hembra.

De esa forma, si los candados fueron cerrados, las informaciones se guardarán en el ingreso de la próxima hembra después de clicar en "guardar y continuar". Siendo así, podremos informar de la segunda hembra la identificación primária o secundaria y los datos complementarios como las características de la hembra y el corral donde está localizada.

Por otro lado, en Gestación > Ingreso de datos > Servicios > Incluir, es posible registrar la(s) inseminaciones realizadas, clicando en el botón (+) al lado y fijar las informaciones clicando en los candados de los campos macho/semen, fecha, hora y funcionario. De esta forma con el uso de los candados los ingresos se vuelven más rápidos, pues solo va a ser necesario identificar a las madres servidas.

Para el registro de los partos, en Maternidad > Ingreso de datos > Partos > Incluir, clicando en los candados, es posible fijar las siguientes informaciones: Identificación de la hembra, hora de inicio y hora de fin del parto, peso total y otras informaciones en los datos complementarios.

Existen otras ventanas en sitio 2 y sitio 3 donde también podremos utilizar el candado para dejar nuestros ingresos mas rápidos y eficientes.