Para editar una venta que fue ingresa con algún dato incorrecto, debemos ir en: Manejo> Sítio 2 o Sítio 3> Ingreso de datos> Ventas.

En la pantalla aparecerá todas las ventas realizadas de acuerdo con el período seleccionado.

Para alterar una venta, debe ir en la columna de acción, colocar el mouse encima de la venta deseada y clicar en el ícono de lápiz para editarla.

Una vez que se haya clicado en el lápiz de editar, abrirá la pantalla de edición de venta en el cual podrá alterar los siguientes datos:

• Fecha de la venta.
  • Cantidad de lechones.
  • Peso total o medio.
  • Valor de la venta.
  • Comprador.
  • DTA

Una vez finalizado, clicar em "Guardar y cerrar" y la modificación realizada quedará guardada.