Para editar uma venda que foi lançada com algum dado errado, é necessário ir em

Manejo > Fase que foi realizada a venda > Lançamentos > Vendas

Nessa tela aparecerá todos as vendas de acordo com a data inicial e final escolhidas.

Para alterar uma venda, você deve ir na coluna de ação, colocar o mouse em cima da venda que quer alterar e clicar no ícone de edição

Após isso, abrira a tela de Editar venda na qual você pode alterar os seguintes dados: Datada Venda, Quantidade, Peso Médio, Valor da Venda, Comprador e GTA (estão em vermelho na imagem abaixo). Depois de ajustar, basta clicar em Salvar e Fechar para salvar a venda com os novos dados.

Observação: caso seja necessário incluir Nota fiscal, foi colocado um campo específico.