Olá, confira como é realizada a alteração de uma venda de leitões.

Para editar uma venda que foi lançada com algum dado errado, é necessário ir em Manejo > Fase que foi realizada a venda > Lançamentos > Vendas.

Nessa tela aparecerá todas as vendas de acordo com a data inicial e final escolhidas.

Para alterar uma venda, você deve ir na coluna de ação, colocar o mouse em cima da venda que quer alterar e clicar no ícone de edição

Após isso, abrirá a tela de Editar venda na qual você pode alterar os seguintes dados: Data da Venda, Quantidade, Peso Médio ou Total (basta escolher no menu informações), e dados complementares como Valor da Venda, Comprador e GTA.

Depois de ajustar, basta clicar em Salvar e Fechar para salvar a venda com os novos dados.

Observação: caso seja necessário incluir Nota fiscal, foi colocado um campo específico.