Actualmente, cerca de 70% de los costos de producción de aves se debe al alimento. Siendo así, es importante que el stock de alimento y el consumo por parte de las aves sea monitoreado adecuadamente. Así mismo, la correcta evaluación del consumo de alimento puede ayudar con la identificación de problemas en los lotes con bajo consumo o alta conversión alimenticia. El Agriness P4  permite monitorear todas las entradas de stock de alimento, colaborando con este proceso.

Accediendo la sección de consumo de alimento

Para ingresar sus datos de alimento en la aplicación, acceda en primer lugar a la sección Consumo de alimento, del aviário en el cual desea ingresar los datos.

Al clicar en esta sección, usted será reenviado para la página de ingresos, donde podrá ingresar los datos de consumo de alimento.

Ingresando el consumo de alimento

Para agregar el consumo de alimento en la aplicación, ingrese las siguientes informaciones:

1- Fecha y hora: Seleccionar la fecha, hora y la edad en la cual las aves iniciaron el consumo de alimento en el aviário seleccionado (diferentemente de la fecha en la cual el alimento se recibió en la granja).

2- Tipo de alimento: Selecionar o tipo de ração que as aves começaram a consumir na data selecionada.

3- Cantidad de alimento: Ingresar la cantidad de alimento recibido en kilogramos.

Después de haber verificado que todas las informaciones fueron ingresadas correctamente, confirme sus datos de consumo seleccionando la opción "Agregar". De esa manera, las informaciones de consumo de alimento quedarán confirmados en el sistema.

Sección de ingresos

En la sección de Ingresos, usted podrá observar todos los datos de consumo ingresados en el aviário seleccionado.

1- Fecha de início del consumo de alimento
2- Tipo de alimento consumido
3- Cantidad de alimento recibido

Igualmente, esta sección presentará un gráfico de acompañamiento de los datos de consumo de alimento para cada edad ingresada en la aplicación.

Sección de Entregas

En la sección de Entregas, usted podrá visualizar todas las entregas de alimento que fueron realizadas en su granja (sin diferenciación entre aviários).

Por lo tanto, si usted posee mas de un aviário, esta sección le presentará las entregas de alimento de todos los aviários juntos.

Esta sección es alimentada automaticamente por el sistema.

Para dudas, consulte con nuestro equipo de atención al cliente por el chat disponible en esta pantalla, o a través de los siguientes canales para contacto: :

• Correo electrónico: [email protected]
  • Teléfono: +55 48 3028-0015
  • Whatsapp: +55 48 9101-4766 (no acepta llamadas)