Vea las novedades del S4 en enero de 2022 aquí:

• Ampliación de la edad de compra y venta a la terminación

Hemos aumentado la edad de entrada y salida de los animales de la fase de terminación a 400 días.

Acceder:

1. Granja > Configuraciones > Manejo > Sitio 3

2. En las validaciones se podrá cambiar la edad de los animales, tanto para Compra como para Venta

3. Edad máxima permitida: 400 días

• Posibilidad de editar el registro de causas

La mejora realizada fue que ahora es posible editar las causas en el sistema, es decir, cada granja puede ajustar el nombre de las causas como prefiera, considerando la realidad de su día a día.

Acceder:

1. Granja > Configuraciones > Registros > Básicos

2. Seleccione la pestaña Causas y edite una causa.

• Ventas entre granjas: permitir que los lechones se alojen en lotes múltiples en granjas genéticas

Ahora, al transferir animales entre granjas, es posible albergar animales en más de un lote. Hasta entonces, solo era posible elegir múltiples lotes en granjas comerciales. Ahora las granjas multiplicadoras también pueden realizar esta operación.

Para verificar esta actualización, debe realizar una venta cruzada. La granja que recibirá estos animales debe confirmar la llegada de estos animales y seguir los siguientes, hasta llegar al paso 4, donde ahora es posible determinar a qué lotes irán los animales, como se muestra en la imagen a continuación.