¿Cuáles son las noticias?

Las novedades que encontrarás en esta carpeta se refieren al sistema S4, nuestra solución para la gestión de granjas porcinas, donde nos comprometemos a ofrecer la mejor experiencia y ayudar a impulsar la prosperidad en el campo.

Estas novedades y mejoras se irán publicando mes a mes y estarán separadas por carpetas, para que puedas navegar de forma más rápida y sencilla, para mantenerte siempre actualizado en nuestro sistema.

Nuestro objetivo es facilitar el uso del sistema, manteniéndolo al tanto de lo que sucede y de los recursos que pueden ayudarlo diariamente en el uso del sistema.

¿Cómo te apoyarán a diario?

1. Mantenerlo actualizado sobre nuevas características y mejoras

2. Orientación sobre cómo utilizar la nueva función

3. Dándote autonomía para que tengas todos los conocimientos necesarios

Para acceder a los documentos de cada mes, simplemente haga clic aquí.