O que são as novidades?

As novidades que você encontrará nesta pasta são referentes ao sistema S4, nossa solução para gestão de granjas de suínos, onde temos como compromisso oferecer a melhor experiência e ajudar a impulsionar a prosperidade no campo.

Essas novidades e melhorias serão divulgadas mês a mês e serão separadas por pastas, assim você poderá navegar de maneira mais rápida e fácil, para ficar sempre atualizado sobre o nosso sistema.

Nosso objetivo é facilitar a utilização do sistema, mantendo você por dentro do que está acontecendo e de recursos que podem auxiliar diariamente na utilização do sistema.

Como elas vão apoiar você no dia a dia?

1. Mantendo você atualizado sobre novos recursos e melhorias
  2. Orientando como utilizar o novo recurso
  3. Dando autonomia para que você tenha todo conhecimento necessário

Para acessar os documentos de cada mês, basta clicar aqui.