Consulte las noticias publicadas en el S4 en noviembre de 2022 aquí:

S4 Web

1. Venta rentable de animales con mortalidad previa reportada

2. Mejoras en el análisis de mortalidad

3. Mejoras en las exportaciones

S4 App

1.  Ingresar la muerte de hembras

2.  Ingresar el descarte de hembras

Noticias S4 Web

1. Venta rentable de animales con mortalidad previa reportada

Ahora es posible configurar la granja para que se puedan vender animales muertos, son “muertes vendibles”. Automáticamente cuando se crea una granja el sistema aparecerá como "no" configurado.

¿Cómo afecta esta nueva característica a su S4?

• En comunicados de muerte de animales

Si la granja lo ha configurado como "sí" en el paso anterior, al registrar la muerte de un animal, el usuario podrá informar si la muerte es vendible o no.

Pantalla de muerte de animales reproductivos (plantel reproductivo)

Criba de liberación de lechones muertos (sitio 2, sitio 3 y wean to finish)

2. Mejoras en el análisis de mortalidad

El objetivo de esta mejora es estandarizar los análisis de mortalidad de las etapas de maternidad, destete, terminación y wean to finish y permitir al usuario filtrar el análisis a través del gráfico de edad para potenciar la evaluación de oportunidades.

a) Ajustes en la distribución del análisis de mortalidad materna

Para mejorar la experiencia y la usabilidad en este informe, actualizamos el nombre y la organización de las distribuciones. Mira cómo resultó:

b) Ajustes en la distribución del análisis de mortalidad de sítio 2,y 3 y wean to finish

Actualizamos la nomenclatura y organización de las distribuciones y añadimos el apartado de distribución vertical por edades junto con la vista temporal que ya existía en la maternidad, manteniendo así un estándar para todas las fases. A continuación se muestra un ejemplo del sítio 2:

c) Permitir filtrar los análisis de mortalidad por un rango de edad dado

Al hacer clic en uno de los grupos de edad, el sistema aplicará un filtro a todo el análisis temático, es decir, todos los datos presentados se mostrarán solo para las defunciones ocurridas en ese grupo de edad en particular.

Antes de aplicar el filtro:

Después de aplicar el filtro:

3. Mejoras en las exportaciones

El propósito de esta funcionalidad es hacer posible que todas las exportaciones generadas actualmente en CSV también se generen en formato XLSX. Esta mejora vino para ayudar a las herramientas donde hay patrones de separación de datos (columnas, filas) que terminan imposibilitando a los clientes abrir el archivo.

¿Cómo funciona en la práctica?

Todo listado y/o tabla que tenga la opción de exportar a CSV también tendrá un botón XLSX, siguiendo el mismo patrón que existe hoy en día para CSV, que es exportar la página y/o exportar todo.

Vea el ejemplo en la siguiente imagen:

Noticias S4 App

1. Ingresar la muerte de hembras

Ahora, la aplicación S4 permite que los productores puedan ingresar la muerte de una hembra específica en el plantel (sitio 1).

Al hacer clic en la tarjeta de muerte de hembra, la aplicación enumera las muertes de los últimos 5 días.

Al hacer clic en el ícono azul con el símbolo +, es posible ingresar una nueva muerte a través de la aplicación.

Es posible informar la identificación de las hembras antes de registrar las muertes. Solo cuando haga clic en "Agregar" se registrarán las muertes de las hembras informadas.

2.  Ingresar el descarte de hembras

Ahora, la aplicación S4 permite que los productores puedan ingresar el descarte de una hembra específica en el plantel (sitio 1).

Al hacer clic en la tarjeta de muerte de hembra, la aplicación enumera los descartes de los últimos 5 días.

¿Cómo registrar un descarte?

El usuario podrá lanzar un descarte desde el botón “+”, que se muestra en el listado.

Al arrastrar la pantalla de registro hacia un lado, el usuario puede informar a las hembras antes de registrar los descartes (comportamiento similar al existente en la cobertura). Al hacer clic en “Agregar”, se registrarán los descartes de hembras informadas.

Exclusión de descarte:

El comportamiento de eliminación sigue siendo el mismo que el de otros eventos de la aplicación. Al presionar durante unos segundos en una tarjeta de descarte en particular en el listado, se muestra una confirmación de solicitud de eliminación. Una vez que el usuario confirma esta solicitud, se elimina el descarte.

¿Tenías alguna duda o querías entender mejor alguna de las novedades?

¡Contáctenos!