El Mapa de Producción es una de la herramientas utilizadas en la Metodología del P+1 (Pensamiento + 1), la cual  consiste en un procedimiento que busca como resultado el aumento constante de la productividad, entendida esta como la capacidad de producir más con los mismos recursos disponibles en las Granjas, a costos adecuados, lo que trae consigo  el aumento de los lucros y ganancias, así como de la sustentabilidad del negocio.

El Mapa de producción tiene como objetivo traer una visión Global a través de una gestión visual con las siguientes premisas:
¨Todo al alcance de los ojos, pues con una rápida mirada es posible saber lo que está sucediendo, resumiendo la complejidad de la gestión para el sector operacional, ayuda en el refuerzo de los alineamientos, refuerza la cultura de verificar y corregir los hechos y datos. Con este Mapa, todos pueden visualizar y ayudar en el proceso de Mejoría continua, debido a que las reuniones de acompañamiento se tornan más dinámicas y productivas.¨

El P+1 está disponible para los usuarios que utilizan el Plano Intermedio y este es exibido solamente para las Granjas que poseen los siguientes sistemas de producción: (UPD, UPD + DESCLASIFICADOS, UPL e UCC (Ciclo completo).)

Para localizar el Mapa de producción, basta clicar em P+1 en la parte izquierda del S4 y después en Mapa de Producción:

El Mapa está directamente relacionado con las metas y configuraciones registradas en el sistema.
Para saber más sobre las metas y configuraciones, clique aqui.

Para descargar e imprimir, basta seleccionar el archivo anexo que desee.