O evento do alojamento é considerado como o momento em que os pintinhos são alocados dentro do aviário. Este é um evento muito importante, pois o aviário deve estar preparado para receber estas aves nas condições ambientais corretas.

Os dados de alojamento são os primeiros dados a serem inseridos no aplicativo e vão proporcionar a abertura do lote para os demais lançamentos.

É importante que todos os dados sejam inseridos corretamente, pois atualmente não é possível editar ou apagar os dados de alojamento pelo aplicativo.

Sendo assim, caso você tenha inserido alguma informação de alojamento incorreta, entre em contato com o nosso time de relacionamento o quanto antes, assim poderemos solicitar a correção dos dados internamente.

Esta correção pode levar um certo tempo (em média uma semana), entretanto, não impede o lançamento dos dados. Sendo assim, após relatar o problema à nossa equipe, siga inserindo os dados do seu lote normalmente e assim que a correção for feita, nossa equipe entrará em contato para confirmar a alteração.