O evento da apanha é considerado como o momento em que os pintinhos estão saindo da granja e vão para o abate, finalizando o respectivo lote.

Ao inserir os dados de apanha no aplicativo você estará informando ao sistema que estas aves já não estão mais no seu aviário e que portanto o lote já pode ser fechado no sistema. Por isto, é importante que antes de inserir as informações de apanha você se certifique de que todas as informações referentes ao lote foram inseridas corretamente no aplicativo.

É importante que os dados de apanha sejam inseridos com atenção e corretamente no sistema, pois atualmente não é possível editar ou apagar os dados de apanha pelo aplicativo.

Sendo assim, caso você tenha inserido alguma informação de apanha incorreta, entre em contato com o nosso time de relacionamento o quanto antes, assim poderemos solicitar a correção do dado internamente.

Esta correção pode levar um certo tempo (em média uma semana). Após a correção do dado, nossa equipe entrará em contato para confirmar a alteração.