Com o Agriness Presence, o técnico poderá registrar atendimentos e enviar recomendações à todas as granjas que estão sob sua responsabilidade.

Acessando a agenda do dia

Ao entrar no aplicativo, você será automaticamente direcionado para a seção Home. Esta seção sempre apresentará a agenda do dia do técnico.

Exemplo de agendamento apresentado ao lado:
Nome da granja: Granja 1
Horário de atendimento agendado: 11:00 hrs
Motivo da visita: Visita de orientação pré alojamento
Checklist que será utilizado na visita: Manejo Geral

Para iniciar ou editar as informações de um atendimento, basta clicar na visita agendada.

Acessando a visita

Ao clicar na visita, você será direcionado para as informações do agendamento.  E poderá visualizar:

Nome da granja: Granja 1
Assunto da visita: Visita pré alojamento
Data da visita: 22/02/2021
Hora da visita: 11:00
Descrição da visita: Visita de orientação pré alojamento
Checklist que será utilizado na visita: Manejo geral

Para iniciar o atendimento, basta clicar em Iniciar atendimento.

Caso o técnico necessite alterar alguma informação referente à visita, basta clicar no lápis (marcado em vermelho).

Editando os dados da visita

Ao entrar na página para edição dos dados, você poderá alterar todas as informações referentes à visita.

Ao finalizar a edição, clique em Atualizar atendimento

Assim, seus dados de agendamento serão devidamente atualizados e você será novamente direcionado para a página de atendimento (ilustrada acima).