Ao acessar o aplicativo, o técnico será automaticamente direcionado para a agenda do dia, onde terá acesso à todos os agendamentos do dia.

Para iniciar um atendimento agendado, basta clicar na agenda desejada, para então ser direcionado para os dados da visita.

Para iniciar os registros da visita, basta clicar em Iniciar atendimento.

Realizando o atendimento

Na seção de atendimento, você poderá registrar as seguintes informações:

1- Checklist de conformidades
2 - Tipo do atendimento
3 - Descrição do atendimento
4- Quilometragem inicial e final da visita
5- Notas e mídias referentes à visita

Checklist

Os checklist são criados pela corporação e ficam disponíveis para os técnicos. Nas visitas agendadas, você terá acesso ao checklist selecionado previamente no agendamento. Para responder às perguntas do checklist, clique no item para então ser redirecionado para a pergunta.

Cada item do checklist deve ser avaliado pelo técnico e registrado como:

Conforme: Corresponde às expectativas desejadas para o parâmetro. Nesta opção o técnico pode colocar observações e fotos.

Não conforme: Não corresponde às expectativas desejadas para o parâmetro. Quando esta opção é selecionada,

o técnico precisa colocar uma recomendação técnica e fotos. Essa recomendação será enviada para o S4 APP, para que o produtor tenha ciência.

Após selecionar a resposta, clique em salvar para registrar a resposta desejada.

Após responder todas às perguntas do checklist, clique em Concluir checklist para lançar as informações coletadas.

Notas e mídias

Durante o atendimento, é possível também registrar outros tipos de informações complementares ao atendimento através da seção notas e deixar recomendações à serem seguidas.

Para isto, basta acessar a seção Notas e Recomendações e selecionar a opção desejada:

• Nota: Anotação complementar à visita
  • Recomendação: Ação recomendada ao produtor pelo técnico

Inserindo uma nota

Para inserir uma nota, basta acessar a seção Nota e registrar as seguintes informações:

Selecionar se a nota é privada ou não (clicando no botão ao lado, a nota torna-se privada e apenas você terá acesso à esta nota, impossibilitando a visualização pelo produtor)

Título: Título referente à informação que será inserida

Texto: Descrever a informação desejada

É possível também tirar/ adicionar fotos do seu celular como evidências desta nota, clicando nos ícones de foto na parte inferior da tela.

Após inserir todas as informações desejadas, clique em salvar para enviar as informações para o sistema.

Enviando uma recomendação

Para deixar uma recomendação de ação ao produtor, preencha as seguintes informações:

Título: Ação desejada

Vencimento da recomendação: Prazo para a ação ser concluída

Orientação: Instruções de como fazer a ação solicitada

É possível também tirar/ adicionar fotos do seu celular como evidências da razão ou instrução da sua recomendação, clicando nos ícones de foto na parte inferior da tela.

Após inserir todas as informações referentes à sua recomendação, clique em salvar para enviar a recomendação para o produtor.

Adicionando a quilometragem e finalizando a visita

Com o Agriness Presence, o técnico tem nas mão a possibilidade de registrar suas quilometragens. Para isto, basta preencher os campos:

Observações: Local visitado/ razão de desvio feito

Km inicial: Quilometragem inicial da visita

Km final: Quilometragem final da visita

Após registrar todos os dados da visita e a quilometragem, finalize sua visita clicando em Finalizar. Assim todos os dados coletados serão salvos no sistema.