Com o Agriness Presence, o técnico pode organizar a sua agenda da semana de acordo com seus atendimentos e compromissos pessoais. Para acessar a agenda no aplicativo, basta acessar a seção Agenda.

Na agenda, o técnico encontrará 3 opções de ações para inclusão de eventos: evento sem produtor, agendar com o produtor e visita rápida.

Evento sem produtor: Eventos que não são enquadrados como atendimento ao produtor. Exemplo: Partitipação em feiras/ cursos, ir ao médico, etc.

Agendar com o produtor: Nesta opção a visita é agendada previamente no aplicativo do técnico e entra como compromisso na agenda. A visita agendada permite a aplicação de checklists, notas, recomendações e ocorrências, assim como a inclusão de fotos e vídeos como forma de evidências.

Visita rápida: É uma visita não planejada, que não consta na agenda do dia. Na visita rápida o técnico consegue registrar notas, recomendações e ocorrências (com a inclusão de fotos e vídeos como evidências) porém ele não tem acesso aos checklists.

Para agendar um destes eventos na agenda, basta clicar no símbolo " + " (sinalizado abaixo)

Após o agendamento, estes eventos serão incluídos na agenda e poderão ser visualizados de duas formas: agenda da semana (na seção Semana) e agenda do dia (na seção Atendimentos). Para iniciar o evento, basta clicar no agendamento planejado.

Agenda da semana

Agenda do dia