Em Manejo > Plantel Reprodutivo > Central de Análise > Listagem de Fêmeas existe uma parte especialmente dedicada a análises das suas fêmeas na granja.

Para descobrir quais são as suas fêmeas na granja, por fase, você pode clicar no filtro “Todos os estados reprodutivos” e selecionar entre fêmeas vazias, gestantes ou lactantes, podendo ter mais de uma, ou as três no filtro.

É possível filtrar mais ainda sua pesquisa: Pode selecionar apenas as Matrizes ou apenas as Leitoas, e além disso filtrar pelas Ativas, Descartadas ou Pré-Descartadas.

Para achar matrizes específicas, você precisa digitar as informações referentes a fêmea, clicando nos ícones indicados na imagem abaixo e escrevendo os dias desejados:

1 - Quantidade de dias vazia (útil para encontrar matrizes improdutivas),

2 - Por dia de gestação (útil para controle de vacinas, por exemplo),

3 - Por dias de lactação de leitões,

4 - Por ciclo reprodutivo.

Adicionalmente, você ainda pode filtrar por: raça, fornecedor ou localização, se são lactantes mão-de-leite ou se foram cobertas pelo menos uma vez nesse ciclo reprodutivo.

Para opções de visualização, clicando no botão de adicionar nova coluna, ícone mostrado na imagem abaixo, você pode adicionar informações ainda mais detalhadas sobre as matrizes e leitões que você filtrou. Essas informações podem ser úteis caso seja necessário imprimir, por exemplo a Idade, data do provável desmame, raça e assim por diante.

Para imprimir, você começa clicando no quadrado ao lado de uma fêmea desejada, e selecione as fêmeas seguintes. Caso queira imprimir todas as fêmeas, clique na setinha do lado da caixa da faixa azul de impressão, e “selecionar todas na página”. Você pode também apagar a seleção.

Para aumentar a quantidade de fêmeas por impressão, você deve clicar no final da página em “Limite por página” e aumentar o limite para 20, 40, 60 ou 100.