Confira aqui as novidades lançadas no S4 em abril de 2022:

• Permitir editar os IDs na tela de transferência entre granjas

Esse recurso possibilita que a granja que está recebendo os animais via transferência entre granjas possa alterar a ID primária e secundária desses animais. Ou seja, o usuário poderá dar entrada nos animais já com as identificações corretas e fazer a troca de uma forma mais rápida (caso seja fêmea).

Como era antes: a granja teria que dar entrada nos animais com as identificações - primária e secundária - usadas na granja origem e depois procurar animal por animal e efetuar a troca das IDs.

Essa melhoria poderá ser verificada no momento do aceite dos animais. Essa novidade permite que o usuário que está recebendo os animais tenha mais liberdade para modificar as IDs nos animais assim que recebê-los na transferência entre granjas.

• Aumentar o número de caracteres das IDs

O que foi feito?

Foram aumentados o número de caracteres para 17, para edição e busca de IDs primários e secundários.

Como isso vai te ajudar?

Ao inserir compra de leitoa, matriz, macho, matriz gestante, sêmen ou evento de parto, é possível adicionar, editar e buscar IDs dos animais com até 17 caracteres, facilitando para quem utiliza identificações longas.

Anteriormente tínhamos a possibilidade de fazer a inclusão de IDs com um número bem menor de caracteres, agora com esse aumento, é possível inserir de acordo com a realidade e utilização dentro da sua granja.