Para configurar la impresión de una o mas fichas, usted debe ir en:

Manejo > Plantel Reproductivo > Central de Análisis > Ficha de la madre y clicar en el botón de configuración que está al lado de la impresora:

Al abrir, el primer paso es realizar la configuración general del formulário de la madre. En esta pantalla puedes seleccionar la opción de imprimir dos fichas por hoja, indicar cuántos ciclos quieres ver en la versión impresa (mínimo 3 y máximo 6) y las opciones de impresión deseadas, que son:

• Solamente la ficha de la madre;
  • Solamente el formulario de recolección;
  • Ficha con formulario de recolección;
  • Ficha con espacio para el ingreso del próximo manejo.

A continuación, se lista el CONTENIDO DEL DOCUMENTO, con opciones para configurar la información de la madre en cada sitiación que ocurra con ella en la granja. En estas pantallas podrás configurar qué campos quieres que aparezcan en el formulario, imprimiendo la información de la madre como servicios, partos, destetes y los datos de prevision para hembras gestantes.

En la opción “Informaciones de la madre”, usted puede DESTACAR las informaciones que desea que aparezcan en letras más grandes y resaltados en la impresión del formulario. En el ejemplo a continuación se muestra el destaque de la "situación" y el "ciclo" de la madre.

Recordar hacer click en el botón GUARDAR MODIFICACIONES para que queden salvadas las preferencias.