Para configurar a impressão de uma ou mais matrizes, você deve ir em:

Manejo > Plantel Reprodutivo > Central de Análise > Ficha da Matriz

E clicar no botão de configuração que fica ao lado da impressora:

Depois disso irá aparecer a tela de Configurações do formulário da matriz. Nessa tela, você poderá configurar quais campos você quer que apareça na impressão da ficha de matriz das informações da matriz, das coberturas, dos partos, dos desmames e das previsões de parto.

Na opção “Informações da matriz” é possível você dar DESTAQUE em duas informações que você deseja que apareçam com letra maiores e destacadas na impressão da ficha. Um dos exemplos abaixo é o destaque da “situação” e “ciclo” da fêmea.

No final da página terá um campo para configurar quantos ciclos da matriz irá aparecer.

Além disso, terá a opção de impressão onde escolherá o que irá aparecer:

• Somente a ficha da matriz;
  • somente o formulário de coleta;
  • ficha com o formulário de coleta ou
  • ficha com espaço para registro do próximo manejo

Sempre lembre de clicar em SALVAR ALTERAÇÕES para que suas escolhas fiquem guardadas.