Para configurar la impresión de una o mas fichas, usted debe ir en:

Manejo > Plantel Reproductivo > Central de Análisis > Ficha de la madre, y clicar en el botón de configuración que está al lado de la impresora:

Después, se abrirá la ventana de configuraciones del formulário de la madre. En ella, podrá informar cuales espacios desea que aparezcan en la impresión de la ficha con las informaciones de la mache, los servicios realizados, los partos, destetes y la previsión de parto.

En la opción “Informaciones de la madre” puede DESTACAR dos datos que desea que aparezcan en letras más grandes y resaltados en la impresión del formulario. Uno de los ejemplos a continuación es el punto culminante de la "situación" y el "ciclo" de la madre.

Al final de la pagina, tendrá un lugar para configurar cuantos ciclos de la madre deben aparecer.

También tendrá la opción de impresión, donde podrá escoger entre:

• Solamente la ficha de la madre;
  • Solamente el formulario de recolección;
  • Ficha con formulario de recolección;
  • Ficha con espacio para el ingreso del próximo manejo

Recordar hacer click en el botón GUARDAR MODIFICACIONES para que queden salvas las preferencias.