Vea las novedades del S4 en marzo de 2022 aquí:

• Posibilidad de que el Propietario libere y restrinja el acceso en S4

¿Sabía que ahora es posible que usted, con el permiso del "propietario de la granja", realice sus propias liberaciones y restricciones de acceso de usuarios en Agriness S4?

Esta nueva función le permite administrar todos los usuarios que acceden al S4. Vea algunas de las posibilidades:

✔️ Libere el acceso a un nuevo empleado de la granja o persona que necesite acceder al sistema

✔️ Defina lo que el nuevo usuario puede ejecutar dentro del sistema

✔️ Eliminar el acceso de alguien que ya no usa el sistema o que ya no está presente en la granja

Para obtener más información sobre esta nueva función, haga clic aqui para acceder a la base de conocimientos.

• Permitir entrada por reposición en el traspaso entre granjas

Se agregó la opción de transferencia de animales al plantel reproductivo en los tipos de granja: UPD+Desclasificados, UPL, UCC y UCC + Wean to finish.

Un punto importante es que la transferencia debe realizarse de una granja multiplicadora a una granja comercial.

• Inclusión de la semana en la previsión de entrega impresa

A partir de ahora tenemos disponible la semana del pronóstico de nacimiento en la ficha de la madre impresa. Esta información estará disponible junto a la fecha prevista de entrega:

• Inclusión de la última cobertura en la matriz impresa

En el formulario matricial se incluyó un campo denominado “última cobertura”, en la sección “Información Matriz”. En este campo, se mostrarán la fecha y la semana.

Al tirar de la tarjeta matriz, será más fácil visualizar la última portada de la hembra, sin necesidad de abrir otras ventanas para encontrar la misma información. Para verificar esta función, acceda a la ficha de la madre en su S4.

• En la inspección, realice el cálculo automático de la conversión de alimentación.

Esta mejora trajo el cálculo de conversión de alimento (A.C.) de forma automática, es decir, la usabilidad será más fácil porque el propio sistema informará el valor de la A.C. para el usuario

Actualmente en el registro de inspección la C.A. es informada por el usuario, pero esta información debe ser calculada automáticamente por el sistema cuando se informa el lechón y el peso de la inspección.

Si se informa el peso de inspección: El campo de conversión de alimento debe calcularse automáticamente (Fórmula) y el valor se debe mostrar al usuario. Sin embargo, el usuario puede cambiar el valor calculado.

Si no se informa el peso de inspección: Despliegue el campo en blanco para que el usuario informe el valor, si así lo desea.