Confira aqui as novidades lançadas no S4 em março de 2022:

• Possibilidade do Owner liberar e restringir acesso no S4

Sabia que agora é possível que você mesmo, com a permissão de “dono da granja”, realize suas próprias liberações e restrições de acesso de usuários no Agriness S4?

Esse novo recurso permite que você faça toda a gestão dos usuários que acessam o S4. Veja algumas das possibilidades:

✔️ Liberar o acesso para um novo funcionário da granja ou pessoa que necessite acessar o sistema

✔️ Definir o que o novo usuário pode executar dentro do sistema

✔️ Retirar o acesso de alguém que não utiliza mais o sistema ou que não esteja mais presente na granja

Para conhecer mais sobre esse novo recurso, clique aqui para acessar a base de conhecimento.

• Permitir entrada por reposição na transferência entre granjas

Foi adicionada a opção de transferência de animais para o plantel reprodutivo nos tipos de granja: UPD+Desclassificados, UPL, UCC e UCC + Wean to finish.

Um ponto importante é que a transferência deve acontecer de uma granja multiplicadora para uma granja comercial.

• Inclusão da semana na previsão de parto da ficha impressa

A partir de agora temos disponível a semana da previsão do parto na Ficha da Matriz impressa. Essa informação ficará disponível ao lado da data de previsão do parto:

• Inclusão da última cobertura na ficha da matriz impressa

Foi incluído na ficha da matriz um campo chamado “última cobertura”, na seção “Informações da Matriz”. Neste campo, será apresentado data + semana.

Ao puxar a ficha da matriz, ficará mais fácil a visualização da ultima cobertura da fêmea, não sendo necessário abrir outras janelas para encontrar a mesma informação. Para conferir esse recurso, acesse a Ficha da Matriz no seu S4.

• Na inspeção, realizar o cálculo automático da conversão alimentar

Essa melhoria trouxe o cálculo de conversão alimentar (C.A.) automaticamente, ou seja, a usabilidade ficará mais fácil pois o próprio sistema irá informar o valor da C.A. para o usuário.

Atualmente no cadastro da inspeção a C.A. é informada pelo usuário, porém essa informação deverá ser calculada automaticamente pelo sistema ao ser informado o leitão e o peso da inspeção.

Se o peso de inspeção informado: O campo de conversão alimentar deverá ser automaticamente calculado (Fórmula) e exibido o valor para o usuário. Porém, o usuário poderá alterar o valor calculado.

Caso o peso de inspeção não seja informado:  Exibir o campo em branco para o usuário informar o valor, caso deseje.