Consulte las noticias publicadas en el S4 en Enero de 2023 aquí:

S4 Web

1. Mejoras en el análisis de mortalidad

S4 App

1. Lanzamiento celo de reemplazo

Noticias S4 Web

1. Mejoras en el análisis de mortalidad

El objetivo de esta mejora es estandarizar los análisis de mortalidad que están en la maternidad, Sitio 2, Sitio 3 y wean to finish y permitir al usuario filtrar el análisis a través del gráfico de edad para potenciar la evaluación de oportunidades.

Ahora, al hacer clic en uno de los grupos de edad, el sistema aplicará un filtro a todo el análisis temático, es decir, todos los datos presentados se mostrarán solo para las muertes ocurridas en ese grupo de edad en particular. Vea el siguiente ejemplo:

Antes de hacer clic: elija la barra que desea seleccionar.

Después de hacer clic: aparecerá el análisis específico del grupo elegido.

Si el usuario desea eliminar este filtro, debe hacer clic en los tres puntos al lado del botón de filtro y borre los filtros.

Noticias en S4 App

1. Ingresar celo de reemplazo

Ahora es posible informar el celo de las hembras de reemplazo en la aplicación S4. Para ello, ingrese en el cuadro con ese nombre y haga clic en el ícono "+" que se muestra en la pantalla.

Para eliminar el ingreso, al presionar durante unos segundos en un celo de reemplazo particular del listado, se muestra una confirmación de la solicitud de eliminación. Una vez que el usuario confirme la solicitud, el celo ingresado será eliminado.

¿Tiene alguna duda o desea entender mejor alguna de las novedades?

¡Contáctenos!