Confira aqui as novidades lançadas no S4 em Janeiro de 2023 que você encontrará neste artigo:

S4 Web

1. Melhorias na análise da mortalidade

2. Formulário de fichas de fêmeas

S4 App

1. Lançamento de cio de leitoa

2. Melhoria no consumo de vacina e medicamento (granjas verticalizadas)

Novidades no S4 Web!

1. Melhorias na análise da mortalidade

O objetivo desta melhoria é padronizar as análises de mortalidade das fases de maternidade, creche, terminação e wean to finish e possibilitar que o usuário possa fazer um filtro na análise através do gráfico de idade para potencializar a avaliação das oportunidades.

Agora, ao clicar em uma das faixas de idade o sistema irá aplicar um filtro em toda análise temática, ou seja, todos os dados apresentados serão exibidos somente para as mortes que ocorreram naquela determinada faixa de idade. Veja o exemplo a seguir:

Antes do clique: escolha a faixa que deseja selecionar.

Após clique: aparecerá a análise específica do grupo escolhido.

Caso o usuário deseje remover esse filtro feito, basta clicar os três pontinhos ao lado do botão de filtrar e limpar os filtros.

2. Formulário de fichas de fêmeas

Atendendo a real necessidade de nossos clientes, possuímos agora o Formulário de fichas de fêmeas, o qual possibilita a impressão das fichas e/ou formulário das fêmeas em massa ou individualmente  de acordo com os filtros que o usuário deseja.

• Como funciona na prática?

Nas granjas o volume maior de impressões de fichas são das fêmeas gestantes, pós cobertura. Então agora durante o cadastro da cobertura, o usuário pode colocar a ficha da fêmea na fila para posterior impressão.

Basta informar na tela de cadastro que deseja enviar a matriz para impressão no formulário de fêmeas e continuar registrando o lançamento das coberturas desejadas.

Finalizado o lançamento das coberturas basta o usuário ir até o formulário de fichas de fêmeas.

Sempre que você entrar nessa funcionalidade, o filtro virá setado com o tipo de fêmea: matrizes e estado reprodutivo: gestante. A lista estará mostrando todas as matrizes gestantes que estão ativas na granja. As matrizes selecionadas ficarão listadas até que seja feita a impressão do formulário, após isto o filtro é automaticamente limpo.

• Como funcionam os filtros?

Os filtros dias vazia, dias gestante e dias lactante estarão habilitados de acordo com o estado reprodutivo solicitado no filtro.

Ao expandir os filtros, ao utilizar o “ID fêmea” o usuário consegue buscar na lista a fêmea com o ID solicitado.

Uma vez selecionada a fêmea, a lista exibe somente a fêmea solicitada.

Já o filtro “Mostrar somente fichas de matrizes selecionadas na cobertura” quando selecionado exibe na lista somente as matrizes que foram marcadas na cobertura para serem enviadas para impressão da ficha.

• Como imprimir as fichas das matrizes selecionadas?

Uma vez marcadas as fêmeas desejadas na listagem, automaticamente é exibido no rodapé da página o total de itens selecionados e é exibido o botão “IMPRIMIR”.

Obs: Neste momento será possível marcar somente até 200 fêmeas por página, mas em breve será possível marcar todas de uam vez só.

Novidades no S4 App!

1. Lançamento de cio de leitoa

Agora é possível realizar lançamento de cio de leitoa no S4 App. Basta entrar no card com este nome e clicar no ícone "+" exibido na tela.

Para exclusão, basta pressionar por alguns segundos um determinado card de cio de leitoa na listagem, uma confirmação de solicitação de exclusão será exibida. Uma vez que o usuário confirme essa solicitação, o cio é excluído.

2. Melhoria no consumo de vacina e medicamento (granjas verticalizadas)

O que são granjas verticalizadas? São granjas que estão integradas a cooperativas/agroindústria.

Foram realizadas algumas melhorias no cadastro de vacinas e medicamentos, com o objetivo de atender às granjas verticalizadas, possibilitando a coleta da causa.

1ª melhoria - Inclusão do campo de Causa:

Na realidade das granjas verticalizadas, o produtor deve informar qual é a causa que levou ao consumo daquela vacina e medicamentos. Agora é possível realizar este lançamento diretamente no S4 App.

Tem alguma dúvida ou gostaria de entender melhor sobre alguma das novidades?