Confira aqui as novidades lançadas no S4 em Janeiro de 2023 que você encontrará neste artigo:

S4 Web

1. Melhorias na análise da mortalidade

S4 App

1. Lançamento de cio de leitoa

Novidades no S4 Web!

1. Melhorias na análise da mortalidade

O objetivo desta melhoria é padronizar as análises de mortalidade das fases de maternidade, creche, terminação e wean to finish e possibilitar que o usuário possa fazer um filtro na análise através do gráfico de idade para potencializar a avaliação das oportunidades.

Agora, ao clicar em uma das faixas de idade o sistema irá aplicar um filtro em toda análise temática, ou seja, todos os dados apresentados serão exibidos somente para as mortes que ocorreram naquela determinada faixa de idade. Veja o exemplo a seguir:

Antes do clique: escolha a faixa que deseja selecionar.

Após clique: aparecerá a análise específica do grupo escolhido.

Caso o usuário deseje remover esse filtro feito, basta clicar os três pontinhos ao lado do botão de filtrar e limpar os filtros.

Novidades no S4 App!

1. Lançamento de cio de leitoa

Agora é possível realizar lançamento de cio de leitoa no S4 App. Basta entrar no card com este nome e clicar no ícone "+" exibido na tela.

Para exclusão, basta pressionar por alguns segundos um determinado card de cio de leitoa na listagem, uma confirmação de solicitação de exclusão será exibida. Uma vez que o usuário confirme essa solicitação, o cio é excluído.

Tem alguma dúvida ou gostaria de entender melhor sobre alguma das novidades?