Consulte las noticias publicadas en el S4 en Enero de 2023 aquí:

S4 Web

1: Madres vacias en la pantalla de Plantel Reproductivo.

2: Registro de tareas para Plantel Reprodutivo.

3: Mejoras en el Árbol de Diagnóstico.

Novedades en el S4 Web!

1. Madres vacias en la pantalla de Plantel Reproductivo.

Buscando una vizualización práctica de los estados de las madres dentro de la granja, realizamos una mejora en la pantalla de plantel reproductivo en la que es posible verificar además de las madres activas y descartadas, cuantas hembras estan vacias en el momento.

Para verificar, basta ir en Manejo> Plantel Reproductivo> Stock Total

2. Registro de tareas para Plantel Reprodutivo (Reemplazos y madres vacias)

Ahora esta disponible la opción de realizar ingreso de tareas en la pantalla de Plantel Reproductivo para reemplazos y madres vacias.

Para verificar, basta ir en: Manejo> Plantel Reproductivo> Stock Total

3. Mejoras en el Árbol de Diagnóstico.

El Árbol de diagnóstico es una herramienta del módulo Pensamiento +1 que reúne los principales indicadores de productividad para ayudar en la toma de decisiones y manejar los resultados de la granja

Ahora, al abrir el árbol del diagnóstico, es posible verificar que el título de los indicadores se ha estandarizado y se han añadido subtitulos en la esquina inferior, lo que ayuda a comprender la pantalla.

• Acceda a informaciónes a través de enlaces.

Ahora es má fácil relacionar los resultados del árbol de diagnóstico con los datos de los análisis!

Algunos de los principales indicadores tienen un enlace para acceder a los análisis. Al hacer clic en el enlace, el análisis se abrirá en una nueva pestaña del navegador con los datos ya filtrados por el mismo período que el árbol diagnóstico.

En este ejemplo, al hacer clic en el enlace "desmamados" se abre una nueva pestaña en el navegador con el análisis de destete ya filtrado por la misma fecha que el árbol de diagnóstico

• Realice simulaciones en el árbol de diagnostico

Cambiar los resultados del árbol para simular escenarios y evaluar los impactos. Al hacer clic en hacer simulación, los indicadores que se pueden cambiar tendran un icono da lápiz.

Después de cambiar un valor, el indicador se resalta con una bola azul para facilitar la indicación de qué indicadores se han cambiado, además, tambien se muestra el valor real, es decir, el valor sin cambio.

En este ejemplo, después de hacer clic en hacer simulación, el valor de DNP IDC, se cambió para alcanzar el objetivo, lo que resultó en impactos positivos en los resultados de DNP, PFA y DFA.

Los indicadores relaciónados con el valor alterno, pueden verse afectados de forma positiva o negativa. Para representar los impactos, debajo del resultado del indicador, aparecerá una flecha hacia arriba (impacto positivo) o havia abajo (impacto negativo), junto con el valor del impacto.

La simulación se puede deshacer haciendo clci en el botón "deshacer simulación". En este momento, el árbol de diagnóstico vuelve a sus valores originales.

• Imprima el árbol de diagnostico

Tanto el árbol de diagnóstico como el árbol simulado se pueden imprimir haciendo clic en el icono de impresión en la parte superior de la página

¿Tienes alguna duda o te gustaría entender mejor algunas de las novedades?

Póngase en contato con nosotros