Confira aqui as novidades lançadas em Abril de 2023 que você encontrará neste artigo:

S4 Web

1. Matrizes Vazias na tela de plantel reprodutivo

2. Cadastro de tarefas para Plantel Reprodutivo (Leitoas e Matriz vazia)

3. Melhorias na Árvore de Diagnóstico

Novidades no S4 Web!

1. Matrizes Vazias na tela de plantel reprodutivo

Buscando uma visualização prática dos status das matrizes dentro da granja, realizamos uma melhoria na tela de plantel reprodutivo em que é possível verificar além das matrizes ativas e descartadas, quantas fêmeas estão vazias no momento.

Para verificar, basta ir em Manejo > Plantel Reprodutivo > Visão Geral.

2. Cadastro de tarefas para Plantel Reprodutivo (Leitoas e Matriz vazia)
Agora está disponível a opção de realizar lançamentos de tarefas na tela de Plantel Reprodutivo para Leitoas e Matrizes Vazias.

Para verificar, basta ir em Manejo > Plantel Reprodutivo > Visão Geral.

3. Melhorias na Árvore de Diagnóstico

A Árvore de Diagnóstico é uma ferramenta do módulo Pensamento+1 que reúne os principais indicadores de produtividade para auxiliar nas tomadas de decisão e melhorar os resultados da granja.

Agora, ao abrir a árvore de diagnóstico, é possível verificar que o título dos indicadores foi padronizado e foram adicionadas legendas no canto inferior, auxiliando no entendimento da tela.

• Acesse informações por meio de Links

Agora ficou mais fácil relacionar os resultados da árvore de diagnóstico com os dados das análises! Alguns dos principais indicadores tem um link para acesso às análises. Ao clicar no link, a análise será aberta em uma nova aba do navegador com os dados já filtrados pelo mesmo período da árvore de diagnóstico.

Neste exemplo, ao clicar no link “Desmamados” uma nova aba no navegador é aberta com a Análise de Desmamados já filtrada pela mesma data da árvore de diagnóstico.

• Faça simulações da árvore de diagnóstico!

Altere os resultados da árvore para simular cenários e avaliar os impactos! Clicando em Fazer Simulação os indicadores que podem ser alterados terão um ícone de lápis.

Após alterar um valor, o indicador é destacado por uma borda azul para facilitar a identificação de quais indicadores foram alterados. Além disso, também é exibido o valor real, ou seja, o valor sem alteração.

Neste exemplo, após clicar em “Fazer Simulação”, o valor de DNP IDC foi alterado para atingir a meta, o que resultou em impactos positivos nos resultados de DNP, PFA e DFA.

Os indicadores relacionados ao valor alterado, poderão ser impactados de forma positiva ou negativa. Para representar estes impactos, abaixo do resultado do indicador, aparecerá uma seta para cima (impacto positivo) ou para baixo (impacto negativo), juntamente com o valor de impacto.

A simulação poderá ser desfeita clicando no botão “Desfazer Simulação”. Neste momento, a árvore de diagnóstico volta aos seus valores originais.

• Imprima a árvore de diagnóstico

Tanto a árvore de diagnóstico quanto a árvore simulada, poderão ser impressas clicando no ícone de imprimir no topo da página.